Меню

ООО «МСК‑НТ» — региональный оператор по обращению с отходами, переводит офисы на дистанционный режим работы

26 октября в 12:14Обновлено 26 октября в 12:14Просмотров: 14

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации по COVID-19 в Подмосковье и для повышения уровня безопасности потребителей коммунальной услуги «обращение с ТКО» ООО «МСК-НТ» с 26 октября переводит офисы по работе с клиентами в Подольске, Чехове и Серпухове на дистанционный режим работы.

В период ограничения посещения офисов остаётся доступным весь спектр предоставляемых региональным оператором услуг. Через онлайн-сервисы можно заказать вывоз отходов, заключить договор, задать вопрос, сообщить о проблеме не вывоза.

На сайте в разделе «Оплатить ТКО» удобно рассчитать стоимость коммунальной услуги и оплатить ее без комиссии. В разделе «Вопрос-Ответ» есть ответы на самые распространенные вопросы жителей. На сайте компании http://mskobl.msk-nt.ru/ , в специальных разделах можно сделать заявку на перерасчет в случае некорректных начислений.

Для решения любых вопросов, касающихся состояния лицевого счета, потребитель может направить обращение на электронную почту компании: mo@msk-nt.ru. К письму необходимо приложить копии правоустанавливающих документов. Для скорейшего решения вопросов специалисты регоператора рекомендуют оставлять телефон для обратной связи.

Задать вопрос и получить консультацию можно также через социальные сети компании - «ВКонтакте», Инстаграм.

Напоминаем: · форма обратной связи на нашем сайте http://mskobl.msk-nt.ru/ · электронный адрес: mo@msk-nt.ru

  • почтовый адрес: 142300, г. Чехов, ул. Почтовая, д.30
  • телефон единого колл-центра: 8-800-234-36-70.

Колл-центр продолжит работу ежедневно, без выходных с 8.00 до 20.00 . Дату возобновления очного приема клиентов в офисах компания» сообщит дополнительно.