Главная Новости города Торжество творческого единства состоялось в Пущине

soobshchite-o-probleme-glave

Главное меню

Задать вопрос главе города Пущино

Телефонная "горячая линия" для связи населения с Главой города

+7(4967)73-49-88

Дежурная служба Администрации

logo obrez-ыфше

Banner remont dorog 2017

РИА новости

logo

Администратор сайта



Круглосуточный телефон горячей линии «Дети в беде» Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав города Пущино:

8-916-459-67-98

ЭМБЛЕМАУТВЕРЖДЕННАЯ ВЕКТОР

6682b357fd7029350545f461ab1b0de2

a0cc497fde27cda434014ff7a4e098b8

оценка

call center predrinim

Дороги

Dorogi Dobrodel

Торжество творческого единства состоялось в Пущине
07.11.2013

День народ.единства пущиноВстретить государственный праздник творческим единством предложили организаторы концерта, который состоялся 4 ноября в культурно­досуговом центре «Молодость» в г. Пущино. Свой подарок городу подготовило Пущинское содружество музыкантов. Сценарий праздника воспевал осень. Здесь не было печальных ноток, напротив, героиня торжества предстала прекрасной и загадочной. Грусть, скука, хандра – концерт дал возможность забыть о привычных эпитетах, которыми так часто награждают это время года. И, как подчеркнули ведущие, осенью отмечают множество замечательных праздников. В их числе, разумеется, 4 ноября – День народного единства.

«Сегодня хочется пожелать нам всем единства, взаимопонимания, простой человеческой любви, мира в домах и любви к нашему городу, – обратился к гостям глава Пущина Иван Савинцев. – Дорогие друзья, с праздником!».  

Торжество, посвящённое Дню народного единства, началось классикой. Затем гостей праздника закружило в осеннем листопаде удивительных мелодий. От классики до рока, от народных песен до романсов, от ретрокомпозиций до современных хитов… Удивительно, но при всей своей эклектике программа концерта была удивительно гармоничной. В ходе торжества ведущие много говорили об осени, которая в тот день в полной мере продемонстрировала свой характер холодным дождём. Но многочисленные зрители, что пришли на праздник, а значит, не обратили внимания на погоду, увидели другой дождь – серебряный. Известный в Пущине вокально­инструментальный ансамбль «Серебряный дождь» подарил гостям несколько зажигательных мелодий.

Торжество было посвящено ещё одному значимому событию. В 2008  году в День народного единства решили объединить творческие усилия авторы и исполнители нашего города. 5 лет назад свой первый концерт организовало Пущинское содружество музыкантов. Именно с того момента начался отсчёт совместных творческих проектов талантливых пущинцев: Татьяна Моисеева, Виктор Варламов, Сергей Березин, Татьяна Буданова, Надежда Разинкова и ещё многие, многие, многие. Эти исполнители – постоянные участники концертов – уже известны в городе. За последние годы к творческим программам присоединились юные Вероника Исаева, Ольга Матыс и Артём Псарёв. А самой младшей участницей концерта 4 ноября стала Маша Бобкова.

Конечно, Пущинское содружество музыкантов не живёт тесным мирком раз и навсегда установленных творческих связей. У сообщества появляются новые друзья из нашего города и не только (на концерте своим настроением со зрителями поделилась исполнительница из Серпухова Екатерина Еремеева), а в программах принимают участие целые музыкальные династии. Продолжительные аплодисменты, которыми приветствовали зрители участников встречи, казалось, стали воплощением озвученных таким образом пожеланий: успехов, творческих находок и ярких программ!

 

Поиск по сайту

Ближайшие события

Нет предстоящих событий.

Куда сходить в Пущино?

Городские мероприятия

Dobrodel

priem

200x200

Госадмтехнадзор

gatn

h867ve5cu7brtue57

gusn

EDIN54g4554b45b74

web 2

Случайное фото

eror

Заметили ошибку, опечатку, нерабочую ссылку?

Выделите текст с ошибкой, затем нажмите сочетание клавиш Shift + Enter и отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.

f4gvybn7mink

112

стрелка

240 400

7629ee42f4dcc7b0542974495db028ae

Субсидии

89bf79174002c9ad939d2896a43a4d55

Персональные данные

i

БАННЕР4

Яндекс.Метрика